• pâte à gyosas - Chine

    Mon panier : 40 gyosas

    150g de farine

    100 ml d'eau

    sel

     

    La recette :

    Bouillir de l'eau à la bouilloire ou à la casserole

    Dans un récipient, verser 100 ml d'eau

    Ajouter la farine et le sel

    Mélanger avec les doigts sans ce brûler

    Former une boule de pâte

    Couper votre boule en 4

    A l'aide d'un rouleau étaler la pâte très finement on doit voir à travers

    Avec un emporte pièce ou un verre former des cercles

    Garnir selon vos envies, cuire et déguster !!

     

    pâte à gyosas - Chine

    « Sauce pesto aux pistaches Gyosas au boeuf - Chine »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :