• Samoussas Fromage / Épinards

    Mon panier :

    1 paquet de feuille de brick

    1 pot de fromage philadelphia

    2 échalotes

    quelques feuilles de persil

    1 sachet de pousse d'épinards

    1 blanc d’œuf

     

    La recette :
    Laver et Égoutter les épinards

    Équeuter les feuilles d'épinards

    Couper finement les échalotes et le persil

    Mélanger le persil, l'échalote et le fromage

    Procéder au pliage 

    Couper vos feuilles de brick en 4

    Sur le haut de la première bande, placer une feuille d'épinards

    Déposer une cuillère à café de fromage sur la feuille

    Puis procéder au pliage

    Commencer par former un triangle, puis continuer en formant des triangles

    A la fin coller avec du blanc d’œuf

    Faire de même avec le reste jusqu'à épuisement des feuilles de brick

    Badigeonner de blanc d’œuf les samoussas

    Mettre au four à 180° jusqu'à coloration dorée (10 min environ)

    Déguster !!!

     

     

    SAMOUSSAS FROMAGE / ÉPINARDS

    « Samoussas Boeuf "inde"Souris d'Agneau au Vin Rouge »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :