-
Samoussas Fromage / Épinards
Mon panier :
1 paquet de feuille de brick
1 pot de fromage philadelphia
2 échalotes
quelques feuilles de persil
1 sachet de pousse d'épinards
1 blanc d’œuf
La recette :
Laver et Égoutter les épinardsÉqueuter les feuilles d'épinards
Couper finement les échalotes et le persil
Mélanger le persil, l'échalote et le fromage
Procéder au pliage
Couper vos feuilles de brick en 4
Sur le haut de la première bande, placer une feuille d'épinards
Déposer une cuillère à café de fromage sur la feuille
Puis procéder au pliage
Commencer par former un triangle, puis continuer en formant des triangles
A la fin coller avec du blanc d’œuf
Faire de même avec le reste jusqu'à épuisement des feuilles de brick
Badigeonner de blanc d’œuf les samoussas
Mettre au four à 180° jusqu'à coloration dorée (10 min environ)
Déguster !!!
-
Commentaires