• Samoussas Boeuf "inde"

    Mon panier :

    300g de bœuf haché

    1 échalote

    ½ oignon rouge

    quelques feuilles de persil

    quelques feuilles de coriandre

    4 feuilles de menthe

    1 c à c de curcuma

    1 c à c de piment doux

    1 c à c de curry

    sel

    huile d'olive

    40g de vermicelles chinois

    1 blanc d’œuf

     

    La recette :
    Cuire le vermicelle chinois dans de l'eau chaude

    Verser un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'échalote

    Cuire la viande avec les épices

    Ciseler des feuilles de persil, de coriandre et de menthe

    Ajouter le vermicelle, mélanger

    Couper vos feuilles de brick en 4

    Sur le haut de la première bande, ajouter un peu de préparation

    Puis procéder au pliage

    Commencer par former un triangle, puis continuer en formant des triangles

    A la fin coller avec du blanc d’œuf

    Faire de même avec le reste jusqu'à épuisement des feuilles de brick

    Badigeonner de jaune d’œuf les samoussas

    Mettre au four à 180° jusqu'à coloration dorée (10 min environ)

    Déguster !! 

     

    Samoussas Boeuf "inde"

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