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Samoussas Boeuf "inde"
Mon panier :
300g de bœuf haché
1 échalote
½ oignon rouge
quelques feuilles de persil
quelques feuilles de coriandre
4 feuilles de menthe
1 c à c de curcuma
1 c à c de piment doux
1 c à c de curry
sel
huile d'olive
40g de vermicelles chinois
1 blanc d’œuf
La recette :
Cuire le vermicelle chinois dans de l'eau chaudeVerser un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'échalote
Cuire la viande avec les épices
Ciseler des feuilles de persil, de coriandre et de menthe
Ajouter le vermicelle, mélanger
Couper vos feuilles de brick en 4
Sur le haut de la première bande, ajouter un peu de préparation
Puis procéder au pliage
Commencer par former un triangle, puis continuer en formant des triangles
A la fin coller avec du blanc d’œuf
Faire de même avec le reste jusqu'à épuisement des feuilles de brick
Badigeonner de jaune d’œuf les samoussas
Mettre au four à 180° jusqu'à coloration dorée (10 min environ)
Déguster !!
Tags : samoussas, samoussa, boeuf
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