• Pliage de samoussas

    Mon panier : 

    Feuilles de Brick rondes

     

    La recette :

    Pour le pliage de petits samoussas couper une feuille de brick en 4 ou en 6 lamelles 

    Mettre de la farce sur le bord et procéder comme sur l'image

    Pliage de samoussas

    Pour fermer le samoussa soit on pose sur la plaque de cuisson le dernier coté plié

    Soit on badigeonne d'eau ou de jaune d'oeuf 

     Soit on enfile le rectangle restant à l'intérieur du triangle (6) 

     

    Pour les gros samoussas on plie les bords d'une feuilles de brick vers l'intérieur

    On place la farce sur le bord et on plie comme sur la photo 

    Pliage de samoussas  

    Cuire selon votre envie en bain de friture, à la poêle avec un peu d'huile ou au four

    Déguster !!! 

    « Mojito #1Bento Porc #2 »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :