-
Sablés au cacao amer
Mon panier :
85 g de sucre glace
20 g de cacao amer
165 g de beurre mou
1 œuf
275 g de farine
sucre en poudre
La recette :
Dans un saladier, mélanger votre beurre mou
Ajouter le sucre glace et le cacao amer et mélanger à la fourchette
Ajouter l’œuf et mélanger bien
Verser la farine en trois fois et mélanger sans trop travailler la pâte
Mettre au réfrigérateur et filmer au contact
Placer 1 à 2 heures au réfrigérateur
Préchauffer le four à 170°C
Couper la pâte en 3 et former des boudins
Rouler les boudins dans du sucre en poudre
Couper des rondelles plus ou moins épaisses en fonction de vos envies
Couvrir une plaque de papier cuisson
Placer vos rondelles de cacao
Enfourner 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson
le temps dépend de l'épaisseur de vos sablés
Laisser refroidir sur une grille
Déguster !!!
-
Commentaires