• Sablés au cacao amer

    Mon panier : 

    85 g de sucre glace

    20 g de cacao amer

    165 g de beurre mou

    1 œuf

    275 g de farine

    sucre en poudre

     

     

    La recette :

    Dans un saladier, mélanger votre beurre mou

    Ajouter le sucre glace et le cacao amer et mélanger à la fourchette

    Ajouter l’œuf et mélanger bien

    Verser la farine en trois fois et mélanger sans trop travailler la pâte

    Mettre au réfrigérateur et filmer au contact

    Placer 1 à 2 heures au réfrigérateur

    Préchauffer le four à 170°C

    Couper la pâte en 3 et former des boudins

    Rouler les boudins dans du sucre en poudre

    Couper des rondelles plus ou moins épaisses en fonction de vos envies

    Couvrir une plaque de papier cuisson

    Placer vos rondelles de cacao

    Enfourner 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson

    le temps dépend de l'épaisseur de vos sablés

    Laisser refroidir sur une grille

    Déguster !!!

     

    « Sablés citronPâte de Pistaches au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :