• Rouleaux de printemps de volaille #2 "Chine"

    Mon panier :

    4 blancs de volaille

    sauce soja

    huile d'olive

    graines de sésame

    feuille à nems

    1 sachet de vermicelles

    1 salade

    1 gros poivron rouge

    des radis

    des feuilles de menthe

     

     

    La recette :

    Couper en lamelles vos blancs de volaille

    Cuire vos blancs de volaille dans un filet d'huile d'olive et de sauce soja

    Ajouter des graines de sésame

    Réserver

    Couper votre poivron en lamelles

    Couper de fines rondelles de radis

    Laver et essorer votre salade et votre menthe

    Cuire vos vermicelles dans un volume d'eau puis égoutter

    Dans une poêle verser environ 2 cm d'eau froide

    Détremper une à une les feuilles à nems

    Sur un torchon, placer votre première feuille ramollie

    Au centre, placer 3-4 rondelles de radis

    Placer dessus des feuilles de menthe

    Ajouter 2 lamelles de poivron

    Déposer un peu de vermicelle

    Ajouter 3-4 morceaux de volaille au sésame

    Ajouter de la salade

    Plier les deux bords sur le centre puis rouler
    Faire de même avec le reste des ingrédients

    Servir avec une sauce à rouleaux de printemps ou aigre douce

    Déguster !!!

     

    Rouleaux de printemps de volaille #2

    « Poulet au caramel "chine"Moules au lait de coco »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :