-
Rouleaux de printemps de volaille #2 "Chine"
Mon panier :
4 blancs de volaille
sauce soja
huile d'olive
graines de sésame
feuille à nems
1 sachet de vermicelles
1 salade
1 gros poivron rouge
des radis
des feuilles de menthe
La recette :
Couper en lamelles vos blancs de volaille
Cuire vos blancs de volaille dans un filet d'huile d'olive et de sauce soja
Ajouter des graines de sésame
Réserver
Couper votre poivron en lamelles
Couper de fines rondelles de radis
Laver et essorer votre salade et votre menthe
Cuire vos vermicelles dans un volume d'eau puis égoutter
Dans une poêle verser environ 2 cm d'eau froide
Détremper une à une les feuilles à nems
Sur un torchon, placer votre première feuille ramollie
Au centre, placer 3-4 rondelles de radis
Placer dessus des feuilles de menthe
Ajouter 2 lamelles de poivron
Déposer un peu de vermicelle
Ajouter 3-4 morceaux de volaille au sésame
Ajouter de la salade
Plier les deux bords sur le centre puis rouler
Faire de même avec le reste des ingrédientsServir avec une sauce à rouleaux de printemps ou aigre douce
Déguster !!!
-
Commentaires