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Poulet au caramel "chine"
Mon panier :
4 escalopes de poulet
30 g de sucre en poudre
25 cl de sauce soja (salée)
1 oignon rouge
1 gousse d'ail fraîche
1 cm de gingembre frais
1 c à s de fécule de maïs
huile d'olive
eau
La recette :
Découper les escalopes de poulet en morceaux
Faire chauffer de l'huile d'olive dans un wok
Cuire les morceaux de poulet
Mettre la viande de coté
Éplucher et émincer l'oignon puis le cuire dans le wok avec un peu d'huile
Peler et couper en petits morceaux le gingembre et l'ail
Une fois l'oignon doré ajouter le gingembre et l'ail en morceaux
Laisser saisir l'ensemble 1 minute environ
Arroser de sauce soja et 10 cl d'eau
Ajouter le sucre en poudre afin d'obtenir un caramel
Laisser le mélange bouillir sans le remuer, attention qu'il ne brûle pas !!!
Tamiser la fécule de maïs et mélanger
Une fois votre sauce épaissie ajouter la viande
Cuire le tout 5 minutes à feu doux
Accompagner de riz
Déguster !!!
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