• Rôti de veau cuisson

    Mon panier :

    1 rôti de veau

    1 oignon

    1 tête d'ail

    1 marmite de fond de veau

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Placer le rôti de veau dans un plat avec couvercle allant au four

    Éplucher l'oignon puis le couper en 4 et le placer dans le plat a côté du rôti

    Éplucher et couper en 4 l'ail puis faire 4 incision dans le rôti et placer l'ail

    Verser le fond de veau dilué dans de l'eau chaude sur le rôti

    Enfourner pendant 45 minutes

    Sortir votre plat du four et couper des tranches

    Accompagner d'une poêlée ou d'un gratin de légumes

    Déguster !!!

    Rôti de veau cuisson

    « Patatas à la Rioja - Espagne Feuilles de chou farcis »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :