• Patatas à la Rioja - Espagne

    Mon panier :

    1 poivron rouge

    1 oignon rouge

    1 gousse d'ail

    40 g d'huile d'olive

    1 chorizo doux

    1 feuille de laurier

    250 g de bouillon de bœuf

    1 piment choricero sec

     

    La recette :

    Hydrater dans un peu d'eau chaude le piment

    Peler l'ail et l'oignon et les placer dans le bol du Tmix

    Mixer 5 sec / Vit 5

    Verser l'huile

    Cuire 8 min / 120°C / Vit 1

    Ajouter la feuille de laurier

    Cuire 2 min / 100°C /Vit 1

    Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux

    Couper des tranches de chorizo

    Cuire 3 min / 120°C / / Vit 1

    Ajouter le piment (sans les graines)

    Verser du bouillon de bœuf

    Cuire 20 min / 200°C / / Vit 1

    Retirer la feuille de laurier et le piment

    Servir

    Déguster !!!

     

    Patatas à la Rioja - Espagne

     

    « Rillettes de crevettes au curryRôti de veau cuisson »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :