-
Patatas à la Rioja - Espagne
Mon panier :
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
40 g d'huile d'olive
1 chorizo doux
1 feuille de laurier
250 g de bouillon de bœuf
1 piment choricero sec
La recette :
Hydrater dans un peu d'eau chaude le piment
Peler l'ail et l'oignon et les placer dans le bol du Tmix
Mixer 5 sec / Vit 5
Verser l'huile
Cuire 8 min / 120°C / Vit 1
Ajouter la feuille de laurier
Cuire 2 min / 100°C /Vit 1
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
Couper des tranches de chorizo
Cuire 3 min / 120°C / / Vit 1
Ajouter le piment (sans les graines)
Verser du bouillon de bœuf
Cuire 20 min / 200°C / / Vit 1
Retirer la feuille de laurier et le piment
Servir
Déguster !!!
-
Commentaires