• Feuilles de chou farcis

    Mon panier :

    1 petit chou

    2 carottes

    2 navets

    2 blancs de poireaux

    1 oignon

    100 g de riz cru

    1 œuf

    30 g de raisins secs

    50 cl de bouillon de volaille

    sel

     

     

    La recette :

    Détacher délicatement les feuilles de chou

    Si vous n'avez qu'un gros chou, garder les dernières feuilles pour une autre préparation

    Blanchir vos feuilles 5 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante

    Réserver 12 feuilles sur un torchon

    Éplucher les carottes et navets

    Tailler les carottes et navets en brunoise

    Rouler les feuilles de chou restante et émincer les

    Ciseler l'oignon et les blancs de poireaux

    Dans une sauteuse faire revenir les légumes dans un gros filet d'huile d'olive

    Saler

    Les légumes doivent être croquants

    Cuire le riz comme à votre habitude

    Ajouter le riz aux légumes

    Ajouter l’œuf et les raisins secs

    Au centre de chaque feuille de chou, déposer de la farce aux légumes

    Baratter les feuilles et ficeler

    Placer vos feuilles de chou farcies dans une cocotte

    Verser le bouillon

    Cuire 15 minutes à feu doux

    Ôter la ficelle des choux et servir aussitôt

    Déguster !!!

     

    Choux farcis

     

     

    Choux farcis

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