• Oignons en fleurs et marrons

    Mon panier :

    2 très gros oignons rouges

    1 boîte de marrons

    des herbes de Provence

     

     

    Ma recette :

    Couper le haut des oignons

    Couper la base des oignons, mais juste un peu

    Peler les oignons

    Prendre un oignon et le fendre en 2 sans aller jusqu'au bout

    Il faut que l'oignon reste solidaire durant la cuisson

    Continuer a fendre l'oignon comme si vous voulez le couper en quartier

    Penser à ne pas couper jusqu'au bout

    Écarter un peu votre fleur d'oignon

    Faire de même avec l'autre oignon

    Placer vos oignons dans un plat

    Ajouter les marrons égoutter

    Verser un gros filet d'huile d'olive

    Saupoudrer d'herbes de Provence

    Cuire 30 minutes à 180°C

    Déguster !!!

     

    Oignons en fleurs

    « Feuilles de chou farcis Châtaignes aux lardons »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :