• Purée de Butternut

    Mon panier :

    700 g de courge Butternut
    150 g de pommes de terre
    1 bâton de cannelle
    1 pincée de piment d’Espelette
    1 pincée de muscade moulue
    1 pincée de gingembre moulu
    1 pincée de paprika doux
    30 g de beurre
    sel


    la recette :

    Il n’est pas nécessaire de peler la courge Butternut, sa peau est comestible : Brosser la peau de la courge et la passer sous l’eau puis la couper en cubes après avoir retiré les graines.
    Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
    Cuire la courge et les pommes de terre avec le bâton de cannelle dans une casserole d'eau.
    Couvrir et faire cuire 
    30 minutes 
    En fin de cuisson mixer 
    les légumes cuits avec les épices restantes, le beurre et une partie de l’eau de cuisson.

    Déguster !! 

     

    Purée de Butternut

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