• Betterave - Philadelphia

    Mon panier :

    1 philadelphia

    1 sachet de betteraves cuites

    sel

    3 demi à 4 c à c vinaigre balsamique

    150 g de crème fraîche épaisse

    persil

     

     

    La recette :
    Couper les betteraves en cubes

    Garder quelques tranches pour la décoration

    Tailler des sapins dans les tranches réservées

    Placer le reste des cubes de betteraves dans les verrines

    Verser une demi cuillère à café de vinaigre sur les betteraves

    Fouetter le fromage avec la crème fraîche épaisse et une pincée de sel

    Déposer du fromage sur les cubes de betterave

    Placer votre sapin de betterave et un peu de persil

    Mettre au réfrigérateur pendant vingt minutes minimum

    Déguster !!!

     

    Betterave - Philadelphia

    « Sapin KiwiPurée de Butternut »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :