• Filet de Julienne à la Poêle

    mon panier :

    1 filet de Julienne (ou autre poisson )

    100 g de beurre

    2 c à s de farine

    2 citrons jaunes

    sel

     

    la recette :

    Couper le filet de poisson en 4 pavés puis les saler

    Rouler les pavés dans la farine

    Chauffer une poêle avec du beurre

    Poser les filets dans la poêle

    Cuire à feu moyen en l'arrosant de beurre pour nourrir la chair

    Placer les pavés dans les assiettes

    Chauffer le beurre de cuisson jusqu'à ce qu'il commence à peine à brunir

    Ajouter le jus des citrons et arroser les poissons

    Servir avec une purée de butternut

    Déguster !!!

     

    Filet de Julienne à la Poêle

    « Purée de Butternut Ragoût de Pomme de Terre et Navets »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :