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Poulet Rôti, chou fleur rôti, pâtes et sauce poivron feta
Mon panier :
1 poulet ficelé
du beurre
du romain
du thym
1 chou fleur
huile d'olive
sel
1 paquet de pâte (au choix)
pour la sauce :
2 poivrons rouges
1 feta au lait de vache
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de miel
sel
1 paquet de pâtes
piment d'Espelette
La recette :
Préchauffer votre four à 180°C
Mettre une peu de beurre dans le fond du plat
Placer votre poulet sur le dos dans votre plat
Mettre du beurre sur le ventre du poulet
Je glisse des branches d'herbes à l’intérieur du poulet
Enfourner votre poulet
30 minutes pour 500g / 1 heure pour 1 kg …
Retourner le poulet toutes les 30 minutes
Votre poulet est bien doré
Découper votre poulet comme à votre habitude
Ne pas éteindre le four
Couper des tranches un peu épaisse dans votre chou-fleur
Saler et verser un généreux filet d'huile d'olive
Enfourner 30 minutes à 180°C
Vous pouvez en même temps cuire les poivrons de votre sauce lire plus bas
Cuire les pâtes de votre choix comme indiqué sur le paquet et les égoutter
la sauce :
Couvrir une plaque de papier cuisson
Déposer les poivrons entiers
Verser un filet d'huile d'olive
Saler et saupoudrer de piment d'Espelette
Enfourner pendant 40 minutes à 180°C
Enlever la peau et les graines des poivrons
Mettre la chair de poivron dans un mixer
Ajouter la feta et verser le miel
Saler et saupoudrer de piment d'Espelette
Mixer jusqu'à obtenir une texture crémeuse
Dresser vos aliment dans une assiette et napper de sauce
Déguster !!!!
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