• Poulet Rôti, chou fleur rôti, pâtes et sauce poivron feta

    Mon panier : 

    1 poulet ficelé

    du beurre

    du romain

    du thym

    1 chou fleur

    huile d'olive

    sel

    1 paquet de pâte (au choix)

    pour la sauce :

    2 poivrons rouges

    1 feta au lait de vache

    2 c à s d'huile d'olive

    1 c à s de miel

    sel

    1 paquet de pâtes

    piment d'Espelette

     

    La recette :

    Préchauffer votre four à 180°C

    Mettre une peu de beurre dans le fond du plat

    Placer votre poulet sur le dos dans votre plat

    Mettre du beurre sur le ventre du poulet

    Je glisse des branches d'herbes à l’intérieur du poulet

    Enfourner votre poulet

    30 minutes pour 500g / 1 heure pour 1 kg …

    Retourner le poulet toutes les 30 minutes

    Votre poulet est bien doré

    Découper votre poulet comme à votre habitude

    Ne pas éteindre le four

    Couper des tranches un peu épaisse dans votre chou-fleur

    Saler et verser un généreux filet d'huile d'olive

    Enfourner 30 minutes à 180°C

    Vous pouvez en même temps cuire les poivrons de votre sauce lire plus bas

    Cuire les pâtes de votre choix comme indiqué sur le paquet et les égoutter

    la sauce :

    Couvrir une plaque de papier cuisson

    Déposer les poivrons entiers

    Verser un filet d'huile d'olive

    Saler et saupoudrer de piment d'Espelette

    Enfourner pendant 40 minutes à 180°C

    Enlever la peau et les graines des poivrons

    Mettre la chair de poivron dans un mixer

    Ajouter la feta et verser le miel

    Saler et saupoudrer de piment d'Espelette

    Mixer jusqu'à obtenir une texture crémeuse

    Dresser vos aliment dans une assiette et napper de sauce

    Déguster !!!!

    Poulet Rôti, chou fleur rôti, pâtes et sauce poivron feta

     

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