• Sauce poivron feta

    Mon panier : 

    2 poivrons rouges

    1 feta au lait de vache

    2 c à s d'huile d'olive

    1 c à s de miel

    sel

    1 paquet de pâtes

    piment d'Espelette

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Couvrir une plaque de papier cuisson

    Déposer les poivrons entiers

    Verser un filet d'huile d'olive

    Saler et saupoudrer de piment d'Espelette

    Enfourner pendant 40 minutes

    Cuire les pâtes de votre choix dans un grand volume d'eau puis les égoutter

    Enlever la peau et les graines des poivrons

    Mettre la chair de poivron dans un mixer

    Ajouter la feta

    Verser le miel

    Saler et saupoudrer de piment d'Espelette

    Mixer jusqu'à obtenir une texture crémeuse

    Servir chaud sur des pâtes de votre choix

    Déguster !!!!

    Sauce poivron feta

    « Endives au beurre de cacahuète Poulet Rôti, chou fleur rôti, pâtes et sauce poivron feta »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :