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Poulet rôti
Mon panier :
1 gros poulet fermier
du beurre
des herbes (thym, romarin, thym citron … )
La recette :
Préchauffer votre four à 180°C
Je réalise un beurre aux herbes
Placer sous la peau du poulet du beurre aux herbes en faisant attention de ne pas craquer la peau
Mettre une peu de beurre aux herbes dans le fond du plat
Placer votre poulet sur le dos dans votre plat
Mettre du beurre aux herbes sur le ventre du poulet
Je suis généreuse en beurre mais il faut dire que mon poulet fait 3 kg !!
Je ne bride pas mon poulet mais il est possible de le faire
Je glisse des branches d'herbes à l’intérieur du poulet et dans la jointure des cuisses
Enfourner votre poulet
30 minutes pour 500g / 1 heure pour 1 kg … 3 heures pour 3 kg
Retourner le poulet toutes les 30 minutes
Votre poulet est bien doré
Découper votre poulet comme à votre habitude
Servir et napper de jus de cuisson
S'accompagne très bien de pommes de terre sautées ou de haricots verts
Déguster !!!
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