• Beurre aux herbes fraîches

    Mon panier : 

    300 g de beurre

    Des herbes fraîches (romarin-thym-persil)

    sel

     

    La recette :

    Faire ramollir le beurre à température ambiante

    Laver et essuyer les herbes

    Enlever les feuilles des tiges

    Couper en petits morceaux à l'aide d'un couteau

    Placer le beurre coupé en morceaux dans un saladier

    Ajouter les herbes coupées et un peu de sel

    Beurre aux herbes fraîches

    Mélanger bien

     

    Pour utiliser en tartine

    Prendre un emporte pièce et remplir de beurre

    Placer au réfrigérateur

    Pour farcir une volaille, l'utiliser de suite

    Déguster !!!

    Beurre aux herbes fraîches

    « Sauce crémeuse au cognac Dinde rôtie au beurre d'herbes et sa sauce crémeuse au cognac »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :