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Galette des rois au chocolat
Mon panier :
1 pâte feuilletée
65g de beurre mou
65g de poudre d'amande
65g de chocolat noir pâtissier + 1 carré
65g de sucre
1 œuf + 1 jaune
La recette :
Dans un récipient, mélanger le beurre avec le sucre
Ajouter la poudre d'amande et l'oeuf
Fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation
Mélanger bien la préparation
Dérouler votre pâte feuilletée
Découper 2 grands rectangles et 4 demi-cercles d'1 cm d'épaisseur environ
A l'aide d'un pinceau mouiller le contour d'un des rectangles
Répartir la frangipane au chocolat en laissant un bord d'1cm
Placer la fève sur un bord
Couvrir avec le second rectangle de pâte
Souder les bords et décorer votre pâte
Assembler 2 demi-cercles et tourner la pâte
Faire de même avec les 2 autres
Placer vos lanières de pâtes roulées de chaque coté du rectangle
Souder les au rectangle
Vous voici avec un joli masque de galette des rois
Fondre le carré de chocolat et ajouter un jaune d’œuf et mélanger
Badigeonner votre masque
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Enfourner 20 minutes
Laisser tiédir puis couper en 4 sans tomber sur la fève
Déguster !!!
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