• Pois chiches à la tomate

    Mon panier : 

    2 petits oignons

    huile d'olive

    1 ou 2 pincées de piment d'Espelette

    400 g de pois chiches en conserve

    des tomates cerises (ou 400 g de tomates en conserve)

    2 verres de semoules grains moyen

    2 verres d'eau

    1 filet d'huile d'olive

    sel

    ½ cube de bouillon de légumes

    quelques pincées de curcuma

    des herbes fraîches

     

    La recette :

    Peler et émincer les oignons

    Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons avec le piment d'Espelette

    Couper en deux les tomates cerises et les ajouter

    Cuire quelques minutes

    Ajouter les pois chiches et laisser mijoter 5 à 10 minutes

    Chauffer l'eau avec le cube de légumes et la poudre de curcuma

    Verser la semoule dans un récipient et saler

    Verser un filet d'huile d'olive

    Verser l'eau sur la semoule et laisser cuire à couvert

    Égrainer à la fourchette

    Servir la semoule et les pois chiches à la tomate

    Ciseler du persil ou du basilic ou parsemer de thym frais

    Déguster !!!

     

    Pois chiches à la tomate

    « Galette des rois au chocolat Jus de pomelos carottes orange pomme gingembre »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :