• Poulet Colombo "antilles"

    Mon panier :

    3 pommes de terre 
    3 carottes 
    1 oignon
    1 poivron 
    4 hauts de cuisses de poulet 
    1 à 2 c à s de colombo en poudre 
    huile d'olive
    du riz basmati 
    un peu de persil (décoration)

     

    La recette :

    Éplucher l'oignon, les pommes de terre et les carottes 
    Couper les carottes et pommes de terre en gros cubes 
    Émincer l'oignon 
    Couper le poivron en petits morceaux 
    Dans un cocotte, faire revenir le poulet avec l'huile a feu vif 
    Une fois coloré baisser le feu et ajouter l'oignon, le poivron et la poudre de colombo 
    Mélanger 
    Ajouter les légumes et couvrir le tout d'eau
    Cuire environ 30 minutes à feu moyen 
    Cuire votre riz basmati 
    Servir et Déguster !!!  

     

    POULET COLOMBO

    « Gratin de Banane Plantin "entre la Bresse et les Antilles" Rougail Saucisse "antillais" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :