• Gratin de Banane Plantin "entre la Bresse et les Antilles"

    Mon panier :

    4-5 bananes plantains (attention pas celles qui se mangent cru) 
    de la crème entière liquide 
    un peu de sel 
     

    La recette :

    Éplucher les bananes et les couper en rondelles pas trop fines 
    Cuire quelques minutes dans l'eau bouillante les bananes 
    Égoutter les bananes et les placer dans un plat a gratin 
    Recouvrir de crème 
    Saler 
    Ajouter du gruyère si vous le désirer 
    Mettre au four environ 30 minutes à 150° 
    Déguster !!!

     

     

    « Hamburger / Steak Poulet Colombo "antilles" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :