• Rougail Saucisse "antillais"

    Mon panier :

    500g de saucisse de Toulouse 
    1 oignon
    2 gousses d'ail 
    1 c à c de gingembre 
    1 c à c de curcuma 
    3 pincées de piment de Cayenne 
    4 tomates 
    5 cl d'eau 
    5 cl de bouillon de légumes 
    1 c à s d'huile 
    sel
    persil plat 

     

    La recette :

    Pelez puis émincez l'ail, l'oignon 
    Coupez les saucisses en tronçons de 3 cm.
    Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile.
    Ajoutez les morceaux de saucisses et faites-les revenir sur feu entre moyen et vif pendant 3 minutes.
    Retirez les saucisses, ajoutez l'oignon et faite-le revenir sur feu doux pendant 5 minutes.
    Ajoutez l'ail, 3 pincées de sel et les épices.
    Coupez les tomates en cubes 
    Mélangez et faites-les revenir pendant 30 secondes sur feu entre moyen et vif, en mélangeant. 
    Ajoutez l'eau et faites revenir jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. 
    Ajoutez le bouillon et mélangez 
    Portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
    Goûtez et ajoutez éventuellement un peu de sel.
    Servez avec le persil plat ciselé et du riz 
    Déguster !!!

     

     

     

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