• Poulet au coca

    Mon panier :

    8 pilons de poulets

    10 c à s de sauce soja

    1 c à s de sel fin

    2 c à s de sucre en poudre

    2 c à s de vin blanc

    2 gousses d'ail frais

    33 cl de coca

    2 c à s d'huile

     

     

    La recette :

    Faire mariner les pilons de poulets avec la sauce soja, le sel, le sucre, le vin

    Émincer finement l'ail et l'ajouter à la marinade

    Laisser mariner environ 30 minutes

    Dans un wok, verser l'huile et chauffer sur feu fort

    Ajouter les pilons de poulets

    Les faire sauter 3 minutes jusqu'à coloration de la peau

    Verser le coca

    Couvrir et porter à ébullition

    Mettre sur feu moyen et enlever le couvercle

    Cuire jusqu'à épaississement du liquide

    Servir avec des légumes sautés ou des féculents

    Déguster !!!

     

    Poulet au coca  

    « Sablés escargots vanille / café Macarons à la framboise »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :