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Pot au Feu
Mon panier :
500 g de bœuf (paleron, jarret, joue)
500 g de viande de bœuf avec os
2 navets
2 rutabagas
1 branche de céleri
1 poireau
4 carottes
2 oignons
2 clous de girofles
2 grosses pincées de gros sel
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
cornichons
moutarde
La recette :
Rincer la viande à l'eau froide pour enlever le sang
Placer la viande dans un fait tout rempli d'eau froide
Porter à ébullition
Éplucher les légumes
Enlever l'écume qui s'est former à la surface de votre fait tout
Cuire la viande à frémissement pendant 1 heure
Couper grossièrement (en 2 ou 4 ) vos légumes
Planter 2 clous de girofles dans un oignon
Assaisonner le bouillon avec du gros sel
Ajouter le laurier et le thym
Ajouter tous les légumes à la viande
Cuire pendant 1 heure 30 à petit frémissement sans couvercle
Servir avec des cornichons et de la moutarde
Déguster !!!
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