• Pot au Feu

    Mon panier :

    500 g de bœuf (paleron, jarret, joue)

    500 g de viande de bœuf avec os

    2 navets

    2 rutabagas

    1 branche de céleri

    1 poireau

    4 carottes

    2 oignons

    2 clous de girofles

    2 grosses pincées de gros sel

    2 feuilles de laurier

    2 branches de thym

    cornichons

    moutarde

     

    La recette :

    Rincer la viande à l'eau froide pour enlever le sang

    Placer la viande dans un fait tout rempli d'eau froide

    Porter à ébullition

    Éplucher les légumes

    Enlever l'écume qui s'est former à la surface de votre fait tout

    Cuire la viande à frémissement pendant 1 heure

    Couper grossièrement (en 2 ou 4 ) vos légumes

    Planter 2 clous de girofles dans un oignon

    Assaisonner le bouillon avec du gros sel

    Ajouter le laurier et le thym

    Ajouter tous les légumes à la viande

    Cuire pendant 1 heure 30 à petit frémissement sans couvercle

    Servir avec des cornichons et de la moutarde

    Déguster !!!

     

     

    « Gâteau au chocolat de Cyril LignacSauce béchamel »
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