• Mini burgers jambon gruyère

    Mon panier : 3 assiettes

    minis pains

    9 à 10 tranches de jambon blanc

    des petits cornichons

    1 blog de gruyère

     

    La recette :

    Préparer et cuire vos minis pains

    Rouler vos tranches de jambon et les couper en 5 minis rouleaux

    Couper vos petits cornichons en 2

    Couper des lamelles pas trop épaisse de gruyère puis couper en 3

    Placer dans une assiette de service vos dessous de minis pains

    Placer le gruyère

    Ajouter le rouleau de jambon

    De nouveau placer du gruyère

    Ajouter un demi cornichon

    Poser le dessus de vos pains

    Piquer avec un cure-dent afin que le burger ne tombe pas

    Faire de même avec le reste de la préparation

    Déguster !!!

     

    Minis burgers jambon gruyère

    « Crème de marrons (châtaignes) au TmixPizza raclette "Italie" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :