• Pizza raclette "Italie"

    Mon panier : 

    6 petites pommes de terre (vitelotte-pomme de terre violette et des PdT spéciales raclette )

    6 tranches de quart de jambon cru

    du fromage à raclette

    1 oignon rouge

    persil

    2 à 3 c à s de crème entière épaisse

    1 pâte à pizza rectangulaire

     

    La recette :

    Cuire les pommes de terre avec la peau dans un grand volume d'eau salée

    Laisser tiédir puis enlever la peau

    Couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisse

    Préchauffer le four à 200°C

    Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon ciselé

    Dérouler la pâte

    Étaler la crème sur la pâte

    Placer des rondelles de pomme de terre sur la crème

    Parsemer d'oignon cuit

    Placer le fromage à raclette

    Enfourner 15 à 20 minutes

    Couper des lamelles de jambon

    A la sortie du four placer vos lamelles de jambon

    Parsemer de persil

    S'accompagne très bien avec une salade verte

    Déguster !!!

    Pizza raclette

    « Mini burgers jambon gruyèreTorréfier et Monder des noisettes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :