-
Pizza raclette "Italie"
Mon panier :
6 petites pommes de terre (vitelotte-pomme de terre violette et des PdT spéciales raclette )
6 tranches de quart de jambon cru
du fromage à raclette
1 oignon rouge
persil
2 à 3 c à s de crème entière épaisse
1 pâte à pizza rectangulaire
La recette :
Cuire les pommes de terre avec la peau dans un grand volume d'eau salée
Laisser tiédir puis enlever la peau
Couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisse
Préchauffer le four à 200°C
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon ciselé
Dérouler la pâte
Étaler la crème sur la pâte
Placer des rondelles de pomme de terre sur la crème
Parsemer d'oignon cuit
Placer le fromage à raclette
Enfourner 15 à 20 minutes
Couper des lamelles de jambon
A la sortie du four placer vos lamelles de jambon
Parsemer de persil
S'accompagne très bien avec une salade verte
Déguster !!!
-
Commentaires