• Marinade de Poulet et Ananas 'BBQ'

    Mon panier :

    5 blancs de volaille

    1 ananas frais

    2 c à s de poudre de curry

    1 gros filet d'huile d'olive

    des piques à brochettes

     

    La recette :

    Couper des rondelles d'ananas puis les éplucher

    Couper des morceaux en enlevant le cœur de l'ananas

    Couper des cubes de poulet

    Placer le tout dans un récipient

    Ajouter le curry et l'huile d'olive

    Laisser mariner au frais pendant 30 minutes

    Intercaler le poulet et l'ananas sur des piques à brochette

    Cuire au barbecue

    Déguster !!!

     

    Brochettes de Poulet et Ananas

     

    « Rainbow Cake Mario Purée de poireau au saint-jacques »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :