• Purée de poireau au saint-jacques

    Mon panier :

    5-6 radis

    20ène de mini saint jacques sans corail

    1 poireau

    2 c à s de crème épaisse

    un peu de beurre

    sel

    persil

     

    Ma recette :

    Couper des rondelles de radis

    Couper le poireau en fines lamelles

    Faire revenir le poireau avec le beurre pendant 5 minutes environ

    Mélanger souvent pour ne pas que le poireau accroche

    Recouvrir le poireau d'eau

    Couvrir et laisser mijoter jusqu' à évaporation de l'eau, en mélangeant toujours

    Saler, mélanger

    Le poireau doit être fondant

    Faire revenir les coquilles saint jacques avec un peu de beurre

    Mixer le poireau avec la crème

    Avec la purée de poireau former un cercle au centre d'une petite assiette

    Faire de même avec l'autre assiette

    Placer vos st jacques sur la purée de poireau

    Placer des rondelles de radis, un peu de persil

    Déguster !!

     

    Purée de poireau au saint-jacques

    « Marinade de Poulet et Ananas 'BBQ'cookies framboises chocolat blanc »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :