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Rainbow Cake Mario
Mon panier :
420 g de farine
1 c à s de levure chimique
4 c à c de maïzena
1/2 c à c de sel
240 g de beurre
450 g de sucre
2 c à c de vanille
5 blancs d’œufs
10 cl de lait
un pot de confiture à la framboise
Ma recette :
Préchauffer votre four à 180°C
Dans un saladier , mélanger la farine, la levure, la maïzena, le sel
Dans un autre saladier battre le beurre et le sucre
Ajouter les blancs puis la vanille et bien battre
Ajouter ensuite petit à petit le mélange de farine en alternant avec le lait jusqu’à épaississement des deux et bien battre
Séparer en 6 pâtes dans des bols
Ajouter vos colorants alimentaires , une couleur par bol : rouge, vert, turquoise, bleu,violet, corail.
Dans un moule rond, déposer une feuille de papier sulfurisé
Badigeonner la feuille d'huile végétale et étaler votre pâte rouge
Cuire environ 8 minutes
Renouveler l'opération pour les pâtes : verte , turquoise , bleu , violette et corail
Laisser refroidir vos gâteaux
Montage du gâteau :
Déposer votre gâteau rouge dans un plat de service puis déposer une couche fine de confiture mais pas trop sinon c'est écœurant
Déposer dessus le gâteau vert , recouvrir de confiture et ainsi de suite avec les autres gâteaux
Une fois le montage fait
Coupé le gâteau final en carré
Recouvrir d'une meringue italienne non cuite (lien)
Pour finir, réaliser un dessin de Mario avec du chocolat pâtissier fondu
Déguster !!!
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