• Marinade à l'orange pour poulet "BBQ"

    Mon panier :

    700 g de Blanc de poulet

    20 cl de jus d'oranges sanguines

    1 citron

    1 c à s de miel

    2 c à s huile d'olive

    1 c à c d'Anis vert

    1 poivron

    1 oignon rouge

    sel

     

    La recette :

    Mettre le miel et le jus d'orange dans un saladier et mélanger bien.

    Ajouter la cuillère d'épices et l'huile d'olive, saler puis mélanger à nouveau

    Presser le citron et verser le jus dans le saladier

    Couper le poulet en dés et l'ajouter à la marinade

    Laisser mariner au minimum 30 min.

    Sortir le poulet du jus et préparer les brochettes

    Intercaler les cubes de volaille avec des morceaux d'oignon et de poivron

    Cuire au barbecue

    Déguster !!!

     

    « Moules au lait de cocoDespacito "brésilien" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :