• Makis Crêpes

    Mon panier :

    la pâte :

    500 g de farine

    5 œufs

    1 l de lait

    1 pincée de sel

    2 sachets de sucre vanillé

     

    garniture :

    crème de marron

    Confiture (de myrtilles pour moi)

     

    La recette :

    Mettre la farine et les œufs dans un bol batteur

    Mélanger au batteur

    Incorporer petit à petit le lait

    Ajouter une pincée de sel

    Ajouter ensuite le sucre , mélanger

    Verser une louche de pâte dans la poêle chaude , cuire quelques instants

    Retourner la crêpe , et laisser cuire peu de temps

    Réserver

    Au milieu de votre crêpe, mettre deux à trois cuillères à soupe de confiture ou de crème de marron

    Rouler votre crêpe et couper des tronçons de deux trois centimètres pour former des makis

    Les déposer dans une assiette

    Déguster !!!

     


    Makis Crêpes

    « Crêpe Chausson Crêpe Pizza »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :