-
Crêpe Chausson
Mon panier :
La pâte :
250 g de farine
50 cl de lait
3 œufs
1 pincée de sel
La garniture :
1 belle tranche de Mozzarella
2 champignons
¼ d'oignon
La recette :
Mélanger la farine, le sel et les œufs
Ajouter petit à petit la lait, mélanger à l'aide d'un fouet
Jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux
Réserver 30 minutes
Éplucher les champignons et l'oignon puis les ciseler, réserver
Cuire l'oignon dans un petit peu de matière grasse
Verser de la pâte dans votre poêle à crêpes chaude , cuire quelques instants
Retourner votre crêpe et cuire peu de temps le second coté
Fondre votre tranche de mozzarella et la placer au centre de votre crêpe
Garnir de champignons et oignon cuit
Rabattre les cotés de la crêpe
Déguster votre chausson !!!
-
Commentaires