-
Crêpe Pizza
Mon panier :
La pâte :
250 g de farine
50 cl de lait
3 œufs
la garniture : (pour 1 crêpe)
3 c à s de Béchamel (lien recette)
1 c à c de concentré de tomate
1 tranche de Jambon blanc
une petite poignée de gruyère râpé
¼ d'oignon
¼ de poivron rouge (tout dépend de la taille de votre poivron)
2 champignons
1 belle tranche de mozzarella
La recette :
Mélanger la farine et les œufs
Ajouter petit à petit la lait, mélanger à l'aide d'un fouet
Jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux
Réserver 30 minutes
Mélanger la béchamel avec le concentré de tomate
Couper des cubes de poivron, de mozzarella et de jambon puis réserver
Éplucher les champignons et l'oignon puis les ciseler, réserver
Cuire l'oignon dans un petit peu de matière grasse
Verser de la pâte dans votre poêle à crêpes chaude , cuire quelques instant
Retourner votre crêpe et cuire peu de temps le second coté
Étaler de la béchamel à la tomate sur votre crêpe
Parsemer de gruyère
Garnir de champignons, jambon, oignon cuit, mozzarella et poivron
Déguster !!!
-
Commentaires