• Gelée de Grenades

    Mon panier : 2 pots

    1140 g de grenades rouges entières (pour moi 4 )

    440 g de sucre en poudre

    ¼ de citron

    5 cl d'eau

    ½ pomme golden

     

     

    La recette :

    Couper et recueillir les graines des grenades en enlevant bien toute la partie blanche ou brune des fruits

    Passer les graines à l'extracteur à jus

    Peser la quantité de jus obtenu , 555 g pour moi

    Verser le jus dans une casserole

    Éplucher et épépiner votre demi pomme puis la mixer avec l'eau

    Verser dans la casserole avec le jus

    Ajouter le jus d'1 quart de citron

    Verser le sucre et mélanger

    Porter à ébullition sur feu moyen et mélanger souvent

    Cuire pendant 20 minutes

    Écumer

    Vérifier la prise de la gelée sur une assiette

    Si la gelée ne prend pas prolonger la cuisson

    Verser dans des pots stérilisés et laisser refroidir

    Déguster !!!

    Gelée de Grenades

    « Pâte à tartiner beurre de pommes à l'érable au Tmix (canada)Confiture de melon à la vanille au tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :