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endives au jambon, roquefort et noix
Mon panier :
8 endives
8 tranches de jambon blanc
80 g de roquefort (un peu pour la déco)
50 g de râpé
4 c à s de cerneaux de noix
La recette :
La veille, Laver les endives, enlever les premières feuilles
Cuire les endives dans de l'eau salée pendant 20 minutes
Les faire égoutter toute une nuit au réfrigérateur tête en bas
Le lendemain, Sortir les endives et vider l’excédent d'eau
Casser des noix et réserver
Préparer votre béchamel comme à votre habitude
Ajouter le râpé et le roquefort
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Préchauffer votre four à 180°C
Dans un plat allant au four, couvrir le fond de béchamel
Ajouter quelques morceaux de noix
Rouler vos endives dans les tranches de jambon blanc
Déposer vos endives au jambon sur la béchamel
Couvrir les endives de béchamel
Ajouter quelques morceaux de noix et de dés de roquefort
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C
Déguster !!!
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