• Crème de champignons de Paris

    Mon panier : 

    250 g de champignons de Paris

    20 – 25 cl de crème entière

    1 c à s de maïzena

    1 oignon rouge

    1 filet d'huile d'olive

     

    La recette :

    Émincer l'oignon finement

    Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive

    Éplucher les champignons puis les couper en fines lamelles

    Verser les champignons dans le poêle et les sécher

    dans un petit récipient, verser la maïzena

    Verser un filet de crème et mélanger

    Verser le restant de la crème dans la poêle

    Ajouter le mélange maïzena-crème

    Laisser épaissir quelques minutes sur feu doux

    Laisser ainsi ou mixer

    Napper votre viande ou vos pâtes, semoule , riz …

    Déguster !!!!

     

     

    Crème de champignons de Paris

    « Gâteau aux poires et aux noix endives au jambon, roquefort et noix »
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