-
Cuisses de Poulet au four moutarde miel et sauce aigre douce pimentée
Mon panier :
4 cuisses de poulet
2 c à s de moutarde mi-forte
1 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s de miel doux
2 c à s d'huile d'olive + 1 filet
2 à 3 c à c de sauce aigre-douce pimentée
4-5 petites branches de thym frais
2 petits oignons rouges
La recette :
Préchauffer le four à 190°C
Enlever la peau des cuisses de poulet
Dans un bol, verser l'huile d'olive et le miel
Ajouter les moutardes puis mélanger
Ajouter la sauce aigre-douce pimentée et mélanger
Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile
Émincer les oignons et les répartir dans le fond du plat
Badigeonner les cuisses de poulet de la préparation à base de moutarde
Déposer les cuisses sur le lit d'oignons
Placer vos brins de thym
Enfourner pendant 40 minutes
S 'accompagne de féculent et/ou de petits légumes
Déguster !!!!
-
Commentaires