• Bouillon au soja aux légumes et noodles "Chine"

    Mon panier : 

    2 tranches de gingembre frais

    1,5 L de bouillon de légumes

    4 c à s de sauce soja

    4 paquets individuel de noodles (ou 1 gros pour 4)

    2 grosses carottes

    1 blanc de poireau

    des champignons de Paris (ou des champignons noirs, je n'en avais plus)

     

     

    La recette :

    Dans un fait-tout, verser le bouillon de légumes et la sauce soja

    Ajouter 2 petites tranches de gingembre

    Émincer le blanc de poireau et les carottes en biseau

    Éplucher les champignons puis les couper pas trop fin

    Ajouter le tout dans le bouillon

    Porter le bouillon à frémissement puis cuire 20 minutes à feu doux

    Avant la fin de cuisson (regarder le temps de cuisson de vos noodles)

    Ajouter les noodles et servir

    Déguster !!!

    Bouillon au soja aux légumes et noodles

     

    « Love Cake #2 Cuisses de Poulet au four moutarde miel et sauce aigre douce pimentée »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :