• Verrines Tiramisu Galette bretonne et framboises

    Mon panier : 8 verrines

    Des framboises surgelées

    250g de mascarpone

    10 cl de crème liquide entière

    10cl de café fort froid

    70g de sucre en poudre

    2 blancs d'oeufs

    1 paquet de galettes bretonne

     

     

    La recette :

    Monter les blancs en neige ferme avec la moitié de sucre

    Dans un autre récipient, battre le mascarpone avec le reste du sucre

    Ajouter 15 cuillères à café de café fort froid

    Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation

    Monter la crème en chantilly puis la mélanger délicatement à la préparation

    Mettre la crème obtenue dans une poche à douille

    Remplir 10 moitié de verrines de cette crème

    Tremper 10 biscuits dans le reste de café froid

    Placer vos biscuits cassés dans les 10 verrines de crème

    Couvrir avec le reste de crème

    Déposer 2 framboises surgelées dans les verrines

    Casser cinq biscuits en 2 et décorer les verrines

    Ayant des verrines avec couvercle , je les ferme

    Placer au réfrigérateur pendant au moins deux heures

    Déguster !!!

    Verrines Tiramisu Galette bretonne et framboises

    « Cuisses de Poulet au four moutarde miel et sauce aigre douce pimentée Merveilles ou Oreillettes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :