-
Verrines Tiramisu Galette bretonne et framboises
Mon panier : 8 verrines
Des framboises surgelées
250g de mascarpone
10 cl de crème liquide entière
10cl de café fort froid
70g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
1 paquet de galettes bretonne
La recette :
Monter les blancs en neige ferme avec la moitié de sucre
Dans un autre récipient, battre le mascarpone avec le reste du sucre
Ajouter 15 cuillères à café de café fort froid
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation
Monter la crème en chantilly puis la mélanger délicatement à la préparation
Mettre la crème obtenue dans une poche à douille
Remplir 10 moitié de verrines de cette crème
Tremper 10 biscuits dans le reste de café froid
Placer vos biscuits cassés dans les 10 verrines de crème
Couvrir avec le reste de crème
Déposer 2 framboises surgelées dans les verrines
Casser cinq biscuits en 2 et décorer les verrines
Ayant des verrines avec couvercle , je les ferme
Placer au réfrigérateur pendant au moins deux heures
Déguster !!!
-
Commentaires