• Cuillères de canard fumé, mangue et confit d'oignons

    Mon panier : 

    90 g de filet de canard fumé

    1 grosse mangue

    220 g de confit d'oignons

    de la ciboulette

     

     

    La recette :

    Peler la mangue, enlever le noyau et couper des tranches fines

    Disposer des lamelles de mangue dans des cuillères apéritives

    Ajouter dessus les filets de canard roulés et sans le gras (mais vous pouvez le laisser)

    Déposer un peu de confit d'oignons sur les filets

    Couper des brins de ciboulette et décorer vos cuillères

    Servir lors d'un apéritif

    Déguster !!!

    Cuillères de canard fumé, mangue et confit d'oignons

    « Confit d'oignons blancs sans vinaigre Billes de foie gras et gelée de poire au sauternes sur pain d'épices »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :