• Crème de mascarpone et pomelo "Italie"

    Mon panier :

    250 g de mascarpone

    50 g de sucre

    20 cl de crème fraîche 30 % de M.G.

    100 g de jus de pomelos rose

    des cookies à la nougatine

    1 pomelo rose

     

    La recette :

    Prélever des suprêmes de pomelo 

    Dans un récipient, mélanger le mascarpone avec le jus de pomelo

    Monter la crème en chantilly avec le sucre

    Ajouter le mascarpone

    Au fond des verrines casser des cookies

    Remplir de crème au pomelo

    Décorer de suprêmes de pomelo

    Placer au réfrigérateur au moins 1 heure

    Déguster !!!

     

     

    Crème de mascarpone au pomelo

    « Poulet truffé et farciAsperges Blanches au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :