• Asperges Blanches au Tmix

    Mon panier :

    1 botte d'asperges blanches ou violettes

    500 g d'eau

    2 c à c de gros sel

     

    La recette :

    Ces deux variétés s'épluchent contrairement aux asperges vertes.

    A l'aide d'un économe éplucher les asperges de la pointe au talon.

    Couper la tige de l'asperge à l'endroit le plus dur, environ 2 à 3 cm du pied

    Laver vos asperges

    Verser l'eau dans le bol du Tmix

    Ajouter le sel

    Placer vos asperges dans le varoma et sur le plateau varoma

    Cuire 20 à 25 minutes / varoma / vit 1

    Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau

    Déposer les asperges sur un plat

    Réserver et servir avec une sauce salade ou hollandaise

    Déguster !!!

     

     

    Asperges Blanches au Tmix

    « Crème de mascarpone et pomelo "Italie"Sauce Hollandaise au citron vert au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :