• Confiture de Brugnon jaunes à la lavande

    Mon panier : pour 3 pots

    800 g de pêche (sans peau, ni noyau)

    400confiture g de sucre

    1 jus de citron jaune

    4 à 5 c à c de lavande séchée

     

    La recette :

    Dans une casserole, Bouillir de l'eau

    Or du feu, plonger les pêches 2 min dans l'eau

    Enlever la peau puis couper en morceaux

    Vider l'eau de la casserole et verser les morceaux de pêche

    Ajouter le sucre

    Verser le jus de citron

    Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes en remuant

    Écumer la confiture

    Retirer la confiture du feu

    Ajouter la lavande

    Verser la confiture dans des pots stérilisés

    Fermer les pots et laisser refroidir

    Déguster !!!

     

    Confiture de Brugnon jaunes à la lavande

    « Gelée de Nèfles du Japon Pâte à tartiner au caramel beurre salé au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :