• Carottes à l'anis vert et crème

    Mon panier :

    500 g à 600 g de carottes

    1 petit pot de crème fraîche 30 %

    2 à 3 pincées d'anis vert

    huile d'olive

     

     

    La recette :

    Éplucher les carottes puis les couper en rondelles

    Dans une poêle, faire chauffer l'huile

    Ajouter les carottes et les faire revenir 2 minutes tout en mélangeant

    Ajouter l'anis vert, mélanger

    Verser 2 verres d'eau, couvrir

    Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites

    En fin de cuisson, saler et ajouter la crème, mélanger

    Se marie bien avec des crevettes à la mangue 

    Déguster !!

     

    Carottes à l'anis vert et crème

     

     

    « Carpaccio de cèpes basilic et jus de citron Crevettes à la Mangue "antillais" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :