• Crevettes à la Mangue "antillais"

    Mon panier :

    800 g de crevettes cuites

    1 mangue

    50 g de beurre

    1 gousse d'ail fraîche

    2 oignons

    15 cl de bouillon de légumes

    15 cl de vin blanc

    sel

     

     

    La recette :

    Éplucher l'ail et les oignons puis les émincer

    Faire revenir le tout dans un peu de beurre

    Verser le bouillon et le vin

    Porter à ébullition et baisser le feu

    Laisser réduire environ 20 minutes

    Ajouter les morceaux de mangue à la sauce , saler

    Pendant ce temps, décortiquer les crevettes

    Dans une deuxième poêle, les faire revenir avec le reste de beurre à feu vif

    Disposer les crevettes dans vos assiettes et napper de sauce

    S'accorde avec du riz et des carottes à l'anis vert et crème 

    Déguster !!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Crevettes à la Mangue

    « Carottes à l'anis vert et crème Jus ananas kiwis mangue »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :