• Cake marbré au chocolat praliné

    Mon panier : 

    3 œufs

    150 g de sucre en poudre

    75 g de beurre

    240 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    1 verre de lait demi-écrémé

    200 g de chocolat praliné pâtissier

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 160°

    Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet

    Fondre le beurre et l'ajouter lentement tout en mélangeant

    Incorporer petit à petit la farine et la levure

    Verser le lait et mélanger

    Beurrer un moule à cake

    Verser la moitié de la préparation dedans

    Fondre le chocolat praliné au bain-marie

    L'incorporer au reste de la préparation et mélanger

    Verser la préparation chocolaté sur la précédente dans le moule

    Avec un couteau faire des mouvements gauche – droite

    Enfourner 45 minutes à 160°C

    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

    Laisser refroidir puis démouler

    Déguster !!!

     

     

    Cake marbré au chocolat praliné

    « Sablés salés au thym au Tmix Soupe carottes au lait de coco au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :