• Cake au lait concentré sucré

    Mon panier : 

    1 boîte de lait concentré sucré (400g)

    4 œufs

    120 g de farine

    50 g de beurre

    1 sachet de levure

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 160°C

    Dans le bol du robot, mélanger les œufs et le lait concentré

    Ajouter ensuite le beurre fondu

    Verser la farine puis la levure

    Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné

    Enfourner 50 minutes à 160°C

    Au bout de ce temps vérifier la cuisson en plantant la pointe d'une couteau

    Si elle ressort propre et sèche le gâteau est cuit .

    Laisser tiédir avant de démouler

    Déguster !!!

     

    Cake au lait concentré sucré

    « Pizza jambon et légumes "Italie"Tarte chocolat / caramel aux cacahuètes »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :