• Pizza jambon et légumes "Italie"

    Mon panier : 

    1 pâte à pizza rectangulaire

    1 tube de concentré de tomate

    des dés de jambon

    1 poivron rouge

    10 tomates cerises

    3-4 champignons de Paris

    1 rectangle de mozzarella

    du râpé

    ½ courgette

     

    La recette :

    Dérouler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

    Étaler du concentré de tomate sur toute la surface de la pâte

    Préchauffer votre four à 200°C

    Laver vos légumes et éplucher les champignons

    Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux

    Couper des lamelles de champignons

    A l'aide d'un économe, couper de très fines lamelles de courgette

    Couper en 2 vos tomates cerises

    Répartir vos morceaux de poivrons sur le concentré de tomate

    Parsemer de dés de jambon

    Placer vos tomates et vos lamelles de champignons

    Couper des rondelles épaisses de mozzarella et les placer sur les ingrédients

    Enfourner 15 minutes à 200°C

    Parsemer de lamelles de courgette et de râpé

    Enfourner pendant 10 à 15 minutes

    La pâte doit être croustillante

    Servir avec une salade verte

    Déguster !!!

     

    Pizza jambon et légumes

    « Cosmopolitan Cake au lait concentré sucré »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :