-
Pizza jambon et légumes "Italie"
Mon panier :
1 pâte à pizza rectangulaire
1 tube de concentré de tomate
des dés de jambon
1 poivron rouge
10 tomates cerises
3-4 champignons de Paris
1 rectangle de mozzarella
du râpé
½ courgette
La recette :
Dérouler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Étaler du concentré de tomate sur toute la surface de la pâte
Préchauffer votre four à 200°C
Laver vos légumes et éplucher les champignons
Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux
Couper des lamelles de champignons
A l'aide d'un économe, couper de très fines lamelles de courgette
Couper en 2 vos tomates cerises
Répartir vos morceaux de poivrons sur le concentré de tomate
Parsemer de dés de jambon
Placer vos tomates et vos lamelles de champignons
Couper des rondelles épaisses de mozzarella et les placer sur les ingrédients
Enfourner 15 minutes à 200°C
Parsemer de lamelles de courgette et de râpé
Enfourner pendant 10 à 15 minutes
La pâte doit être croustillante
Servir avec une salade verte
Déguster !!!
-
Commentaires