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Mon panier :
1 c à s de cumin
1 c à s de curcuma
1 c à s de gingembre
1 c à s de piment doux
1 c à s d' herbes de Provence
La recette :
Mettre le tout dans un bol et mélanger
Placer le résultat obtenu dans un pot à épices
Utiliser dans des marinades, lors de la cuisson de viandes blanches – poissons et crustacés
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Mon panier : pour un verre
4 cl de rhum blanc
1 cl de sirop de sucre de canne
2 cl de jus de citron vert
3 cl de jus de fraises maison
des feuilles de menthe
4 glaçons
La recette :
Extraire le jus des fraises avec un extracteur
Dans un shaker, verser le jus de citron ainsi de le sucre
Ajouter des glaçons et des feuilles de menthe
Verser le rhum et le jus de fraises puis frapper
Servir dans un verre à martini
Déguster avec modération !!!
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Mon panier :
120 g de sucre
50 g de basilic frais
100 g de citron
1 zeste de citron
250 g + 60 g de lait
300 g de fraises fraîches
Ma recette :
La veille verser 250 g de lait dans les bacs à glaçons et placer au réfrigérateur
Couper le citron en morceaux et placer au congélateur
Laver le basilic et placer le aussi au congélateur
Le lendemain, mettre le sucre dans le bol du Tmix
Mixer 10 sec / vit 9
Ajouter ensuite le basilic
Mixer 5 sec / vit 9
Ajouter les morceaux de citron, le lait congelé, les 60 g de lait
Mixer 30 sec / vit 9
Laver et couper des fraises dans des verrines
Servir le sorbet sur les fruits rouges
Déguster !!!
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Mon panier :
1 pomme granny
500 g de fraises
feuilles de menthe pour la décoration
La recette :
Laver les fruits
Couper les fraises en 4
Mixer la moitié des fraises
Couper la pomme en petits morceaux
Placer les morceaux de fruits dans des mugs
Verser du coulis dessus
Placer la menthe
Déguster !!!
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Mon panier :
8 tomates
100 g de parmesan
100 g de farine
80 g de beurre
1 gousse d'ail
sel
feuilles de basilic
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper en deux les tomates
Frotter l’intérieur des ramequins avec l'ail
Dans un saladier, mélanger le beurre avec la farine et le parmesan
Le mélange doit être sableux
Déposer les tomates dans les ramequins
Saler
Ciseler au dessus des ramequins quelques feuilles de basilic
Émietter la pâte à crumble sur les tomates
Enfourner 30 minutes
Déguster !!
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